服務專線 0800-000-780

竹北校標準課程

竹北校特別課程

個人家教班招生中~

依個人之學習需求,安排適任師資。 於課前與老師進行面談,溝通了解學習需求及內容。 專業的師資將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容。 彈性的學習內容及上課時間,加上專業的教學,是您英文進步最佳的利器。

竹北校

  • 地址 / 新竹縣竹北市中華路125號
  • 電話 / 03-5519977 (可先來電預約)

暑期TOEIC小班

職場加薪利器 ~ 薪水多3000元

多益700分,進入外商機率高

習慣TOEIC的考試形式,學習每一Part的攻略法。精通TOEIC必要的基本英文法。精通TOEIC必要的基礎英文生字。
在每堂課都會做深入的剖析及應考技巧提醒。應考經驗豐富的專業師資、引導達成目標 TOEIC課程的專任講師各個經驗豐富,深入分析各種考試的傾向或問題。

使用教材

  • 1.

挑戰多益,迎接未來

在每堂課都會做深入的剖析及應考技巧提醒。應考經驗豐富的講師陣容、引導達成目標 TOEIC課程的專任講師各個經驗豐富,深入分析各種考試的傾向或問題。多數考生在應試時,在閱讀測驗答題時可能遭遇「寫不完」的狀況,由此可見,掌握閱讀測驗,才是多益考試的致勝關鍵,課程將著重在研讀各式主題文章,精準判讀。

上課對象

欲在TOEIC測驗上奪得高分者,欲提昇自我應考實力者。

專攻多益小班制~衝刺

TOEIC目前是全世界最大的生活及職場溝通英語能力測驗。參加本測驗毋需具備專業的知識或字彙,因為測驗內容以日常使用之英語為主。

課程特色:

針對同學們的弱點提醒與補強,加強練習同學對不同口音的適應能力, 使用猜題集,配合各等級的出題傾向、採取因應問題的措施。

多益分數 決定薪水

員工需具備英語口說能力已經是許多企業的基本要求,為的是避免員工因為無法表
達思想、語意傳達不清而造成不順暢的企業運作或業務上的損失。越來越多的企業,尤其是有國外業務需求的企業,會要求求職者在應徵時必需繳交多益成績。

上課時段

每週二及四 13:30-16:00

讓你的英文活起來

曾擔心花了大錢,卻學不到實在的內容!
曾經滿心的期待,最後卻只能失望而歸!
立即線上預約就送免費諮詢

感受老師們的熱情與活力!體驗老師們精心準備的紮實課程!
讓學習英文成為簡單生活的捷徑,而不再是單純為了考試!
讓你的英文從書中走出來,融入日常的生活中
讓你的英文 說得像呼吸一樣自然
讓你滿心期待,滿載而歸
擺脫『台式英文』 就趁現在!
線上填表預約,就可以免費諮詢課程了喔!
別再猶豫了!填下你的資料!成為簡單生活的第一步!

線上預約~免費諮詢

本課程老師介紹

Zoe

因材施教是她的另一個教學理念,Zoe認為,一樣的教材不一定適合所有學生,因為每個學生都是獨一無二的個案。當有心的學生在課後詢問一些學習的問題與困難,Zoe就會熱心地提供課外的資料與題庫。「老師的資源很多,學生要知道如何挖寶,只要學生肯問,我都會盡力地幫忙,這就很像after service(售後服務)!」

開課日期:
  • · 每週二 19:00-21:00
  • · 每週二及四 13:30-16:00
  • · 每週五19:00-21:00
  • · 每週二 19:00-21:00

本課程學生見證

My name is May. I am a housewife. I have been leaving school for a long time. When I was a student, I thought learning English was very boring and difficult. But English is essential to our modern lives. I’ve been learning English at David’s for two years and met four teachers. They have different teaching styles, but they are all professional and patient. Now learning English is very interesting to me. So if you want to improve your English skill, just come to David’s.