服務專線 0800-000-780

竹北校標準課程

竹北校特別課程

增強商務英語的關鍵,找對老師!

大衛專業的師資,一對一訓練學員建立「說」「寫」流暢的職場溝通能力,讓您補充實務溝通技巧。紮實的課程內容,讓你面對職場商用英文不懼怕。找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

依照個人所需,規劃專業課程內容!

針對個人之學習需求,將由專業教務團隊來幫您安排最適任的師資,於課前"免費"與老師進行面談以確保任課老師詳細了解學員問題及需求。專業的師資也將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容,讓學員的時間及學費花在刀口上。

多益高分技巧家教班~衝刺

不限級別,在每堂課都會做深入的剖析及應考技巧提醒。應考經驗豐富的專業師資、引導達成目標 TOEIC課程的專任講師各個經驗豐富,深入分析各種考試的傾向或問題。

竹北校

  • 地址 / 新竹縣竹北市中華路125號
  • 電話 / 03-5519977 (可先來電預約)
一個老外,為何中文這麼好?
來台任教16年: Daniel

正音包括兩樣東西:自然發音與KK音標一定兩個都要會。因為你不是外國人,外國人之所以可以發音自如,那是他們自小開始糾正與學習。

語言──連接人生際遇

但他自己本身接觸中文的經驗,卻是來源於還青澀的大學時期。記得他唸大學的時候,由於學校很多華人籍學生,而Daniel當時又專攻語言學,所以也理所當然地認識了許多來自台灣的朋友。更在朋友鼓勵下,開始學習中文;恰巧又遇到一華人朋友的父母不會講英文,所以在一邊學習中文的歷程中,也一邊與那朋友父母往來交談,在實際相處練習下,他的中文突飛猛進,反而還比他的專修科系──法文,進步更加快速。Daniel之所以決定要留在台灣發展,也始源於他對中文的認知,和一些台灣朋友熱情感染。展開自己的語言教學生涯,更完全是因為志於傳承有效的學習方法,讓更多語言學習者可以輕而易舉達到目的。

跳脫傳統的學習方式

看到現在許多台灣學生學習語言的艱難,Daniel反而覺得驚訝。回想自己一路以來的語言學習歷程,使他得出一個經驗,他覺得實際的練習效果多過於紙上談兵。一直以來,大家皆迷失於語言國度的一個盲點之中,很多時候都忘記了實踐的效率性,而把死記硬背或制式化的學習模式灌在腦中,無法自脫牢籠。很多人一開始接觸美語,一定會先學習單字讀寫;但要叫他們開口用英文溝通的時候,大多會懼縮了。所以這就變成了,會寫會認的人,不一定也會開口講。但倘若把順序顛倒過來,先學會講。如果先學會說日常生活中會遇到的一些英文常用語,慢慢由淺入深,然後使其熟練且能運用自如了,再來學習寫跟認,其效果就比較容易事半而功倍。

台灣多語化社會無助語言學習

生活在多重語言──台語、國語、外省語,還有在地原住民語,生活下的台灣人,本身就長期處在語言溝通的繁瑣事項中。語言學習是從小時候就能接觸到的,但對於生活在這語言學習優渥環境中,很多人卻還是沒辦法抓住其間的訣竅。Daniel有點想不通,為何在一個如此多語化國度裡,人們對於語言的學習卻還處在三歲孩童的認知上;看著許多台灣人用那種彆扭的表情,說著他們不熟悉的英文,他心裡就覺得好笑。多語化社會,應該培養出來更多語言學專家才是,但從前段時間的國際民調中看來,台灣人的國際語言卻遠落在他國之後。這件事情對於在台灣生活了十六年的Daniel來說,簡直不可思議。在台灣待久了,其實無形之中,這裡已變成他第二個故鄉。所以,要把自己的語言學習經驗,傳授給國際語言無法跟上國際的台灣人,已成為他心裡,一項必須完成的任務。

超越傳統的自然學習法

十幾年的語言學習經驗,加上在台十六年的實地考察,使Daniel覺悟到一件事情,那就是在強迫與非強迫性兩種狀態下學習,其結果也將完全不一樣;很多人會強迫自己去做某件事情,只為了要適應社會發展或提高自己的生存競爭力;但在這種狀況下學得來的東西,永遠無法與腦袋還有自然相融合,反而適得其反。但如果在非強迫的狀態下,自然而然的、就如進行生活中,某件微乎其微的小事一樣自在地去學習,所收到的成效,將超乎所有人預想。或許Daniel是個從來不懂得計較的人,所以他知道如何在社會生活中順遂自然。讓一切事情的發生,既合乎自然法則,又不失其本意,就如語言學習;因為原本就是在三兩朋友的鼓勵下,抱著試試看的心理嘗試做他將要做的每一件事情,所以Daniel心裡沒有得失;學成了固然是好,若學不成,卻也無甚損失。因為這種心理優勢的幫助,使得他學甚麼東西都能事半功倍、成績斐然,就如同他現在、那比台灣人還流利的中文,就是因這順遂自然的學習方法得來。所以,Daniel想要告訴他的學生,一切物事,勿要抱著嚴重的得失心去進行;若適得其反了,不但自己憂心,更於人生無益,語言學習也一樣!

其它相關文章

每步開始都值得喝采

哲學家沙特說過:「人就像骰子一樣,將自己投擲到人生之中。」人生會如何,都由自己決定。羨慕別人英文很好,如果只停留在 “羨慕” 終究是不會成功的。

你是公司最佳代言人!

多數同學會提到「背了就忘」,明明時間花了卻沒辦法及時運用上;或因為 “信心不足”一時語塞。英文是累積的,絕對有進步的空間;猶豫不決不能把提升英文這件事化為行動!

馬路邊練英文 邊學也練膽

英文很重要,補英文的補習班也越來越多,為了讓孩子敢開口說英文,現在補習班還推出把教室搬到戶外,就在學校門口架上檯子,讓孩子能在人來人往的馬路旁,用麥克風說英文,除了訓

司機說英文 日收入多3成

外國觀光客越來越多,計程車司機不會講英文怎麼辦?尤其在台北市,載到老外的機率更高,因此有計程車隊開設外語課程,教運匠說英文,雙語司機的收入,比一般司機高了3成。 載到

索取資料 Request Information

讓你的英文活起來

曾擔心花了大錢,卻學不到實在的內容!
曾經滿心的期待,最後卻只能失望而歸!
立即線上預約就送免費諮詢

感受老師們的熱情與活力!體驗老師們精心準備的紮實課程!
讓學習英文成為簡單生活的捷徑,而不再是單純為了考試!
讓你的英文從書中走出來,融入日常的生活中
讓你的英文 說得像呼吸一樣自然
讓你滿心期待,滿載而歸
擺脫『台式英文』 就趁現在!
線上填表預約,就可以免費諮詢課程了喔!
別再猶豫了!填下你的資料!成為簡單生活的第一步!

線上預約~免費諮詢