服務專線 0800-000-780

竹北校標準課程

竹北校特別課程

增強商務英語的關鍵,找對老師!

大衛專業的師資,一對一訓練學員建立「說」「寫」流暢的職場溝通能力,讓您補充實務溝通技巧。紮實的課程內容,讓你面對職場商用英文不懼怕。找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

依照個人所需,規劃專業課程內容!

針對個人之學習需求,將由專業教務團隊來幫您安排最適任的師資,於課前"免費"與老師進行面談以確保任課老師詳細了解學員問題及需求。專業的師資也將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容,讓學員的時間及學費花在刀口上。

多益高分技巧家教班~衝刺

不限級別,在每堂課都會做深入的剖析及應考技巧提醒。應考經驗豐富的專業師資、引導達成目標 TOEIC課程的專任講師各個經驗豐富,深入分析各種考試的傾向或問題。

竹北校

  • 地址 / 新竹縣竹北市中華路125號2F
  • 電話 / 03-5519977 (請先來電預約)
馬路邊練英文 邊學也練膽
作者: 杜蘊潔 | TVBS – 2013年9月30日 下午7:29

英文很重要,補英文的補習班也越來越多,為了讓孩子敢開口說英文,現在補習班還推出把教室搬到戶外,就在學校門口架上檯子,讓孩子能在人來人往的馬路旁,用麥克風說英文,除了訓練開口講,同時也練就膽量,有的家長在校門口就能直接驗收孩子成果,覺得效果很好,不過專家表示,這種強迫的方式比較激烈,有的孩子反而更排斥英文,反而揠苗助長。


老師:「你幾歲?」學生:「我8歲。」

補習班門口學生排一排,不是等放學,而是輪流上台練英文。學生vs.學生:「你晚餐要吃什麼?我想要吃漢堡。」

站在檯子上,還用麥克風擴音,英文對話全街都聽到。家長:「剛開始比較不敢講,現在好多了。」

接小孩的家長,剛好就能在門口驗收成果,還有停在路邊的騎士不斷探頭瞧,就連旁邊擺攤的阿姨,也都是忠實聽眾,有時候還得面臨路人甲拿相機猛拍。

記者:「你之前有哭了?學生:「有,因為我一開始覺得很緊張,久了就比較不會了。」

學生:「早安,各位先生小姐。」

英文演講還要帶點手勢,另一間美語補習班,教英文模式也一樣,直接在門口前擺上檯子,讓學生來個即席演講,等上台的學生也旁邊忐忑不安。記者:「怎麼克服?」學生:「就是NG重來一次。」

學生:「我喜歡聽英文歌。」

就連假日,還得參加英文演講驗收,台下還有外籍師和家長打分數。

國小教育科長劉靜文:「有的孩子比較適合緩和方式去引導,這樣的方式有點激進。」

現在越來越多美語補習班,靠上台練膽強迫開口說英文,不過專家說不是每個孩子都適合這樣的強迫上台,不想揠苗助長,適得其反,家長還是得找出孩子快樂學英文的學習方法。

其它相關文章

一個老外,為何中文這麼好?

正音包括兩樣東西:自然發音與KK音標一定兩個都要會。因為你不是外國人,外國人之所以可以發音自如,那是他們自小開始糾正與學習。

每步開始都值得喝采

哲學家沙特說過:「人就像骰子一樣,將自己投擲到人生之中。」人生會如何,都由自己決定。羨慕別人英文很好,如果只停留在 “羨慕” 終究是不會成功的。

天下雜誌評選TOP5

成立21年的大衛美語,強調傳統務實的教學法則,果然在本刊「上班族學習指數大調查」中,頗具品牌信任度,多數人都對大衛的平實教學態度印象深刻。

Sky:一位技術人員如何 "挑戰不可能

就跟多數的學生一樣,昇宏是基於對美語的興趣和為了要多認識幾個朋友、以擴展自己的社交圈,而來補習班上英文課。或許他比較拙於言辭,不知要如何更加全面及巧妙的去表達出真正的

索取資料 Request Information

讓你的英文活起來

曾擔心花了大錢,卻學不到實在的內容!
曾經滿心的期待,最後卻只能失望而歸!
立即線上預約就送免費諮詢

感受老師們的熱情與活力!體驗老師們精心準備的紮實課程!
讓學習英文成為簡單生活的捷徑,而不再是單純為了考試!
讓你的英文從書中走出來,融入日常的生活中
讓你的英文 說得像呼吸一樣自然
讓你滿心期待,滿載而歸
擺脫『台式英文』 就趁現在!
線上填表預約,就可以免費諮詢課程了喔!
別再猶豫了!填下你的資料!成為簡單生活的第一步!

線上預約~免費諮詢

新北校區

台南高雄校區

企業外派