服務專線 0800-000-780

竹北校標準課程

竹北校特別課程

增強商務英語的關鍵,找對老師!

大衛專業的師資,一對一訓練學員建立「說」「寫」流暢的職場溝通能力,讓您補充實務溝通技巧。紮實的課程內容,讓你面對職場商用英文不懼怕。找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

依照個人所需,規劃專業課程內容!

針對個人之學習需求,將由專業教務團隊來幫您安排最適任的師資,於課前"免費"與老師進行面談以確保任課老師詳細了解學員問題及需求。專業的師資也將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容,讓學員的時間及學費花在刀口上。

多益高分技巧家教班~衝刺

不限級別,在每堂課都會做深入的剖析及應考技巧提醒。應考經驗豐富的專業師資、引導達成目標 TOEIC課程的專任講師各個經驗豐富,深入分析各種考試的傾向或問題。

竹北校

  • 地址 / 新竹縣竹北市中華路125號
  • 電話 / 03-5519977 (可先來電預約)

老師說 Teacher's Words

大衛美語 教師營篇 - Stay cool!

大衛美語 教師營篇 - Stay cool! 大衛美語 David's English Center 的主要目標, 是要在2025年讓全台灣人都會說英語, 趣味好玩是教師們一致認為最好學­會說英文的方法。 英語快樂開口說! 今年大衛美語教師營結合設計思考,記錄首次公開,

大衛美語 街角互動篇 - English Street Fair in Taiwan

大衛美語 街角互動篇 - English Street Fair in Taiwan 大衛美語 David's English Center, 目標為於2025年讓台灣朝英語友善國家邁進,英語快樂開口說! 讓我們­來看看外籍美語教師如何思考街角與民眾互動~