服務專線 0800-000-780

苗栗校

  • 地址 / 苗栗市中正路149號 (北苗郵局斜對面)
  • 電話 / 037-271155
挑戰多益,迎接未來
重點絕對在於 動機有多強烈

面對全球化,身在工作職場的我們,也許想過增強自身的語言能力,來因應職場的需求。做題目是一定必須的。多位學生參加考試後的共同難處就是:題目來不及做完。能夠看懂是一回事,但是能不能看快、答快、選對就是其他回事了。我們必須要有上述所提到的耐心,不停地練習許多題目,直到自己熟悉的多益的出題慣用方式,自然就會得到高分。

挑戰多益,迎接未來

面對全球化,身在工作職場的我們,也許想過增強自身的語言能力,來因應職場的需求。然而坊間的書籍多得眼花撩亂,翻開書本後卻又發現密密麻麻的字在眼前彷彿如陌生人,一行行地列在眼前,我們卻完全不知所措。在這篇短短的介紹中,要來討論一下如何準備『多益』的方式。

準備你的動機

聽著某某人多益考了高分,自己也感覺躍躍欲試。然而書本買了、學費繳了,心情兩週後卻沒了。成人的學習不如全職學生容易,工作、經濟等的壓力,導致自己無法全心全意學習。話雖如此,但是還是有人可以在多益的考試表現得很好。重點絕對在於動機到底有多強烈,這會給你下班後繼續往補習班跑、在書桌前的力量。在你開始著手任何學習的計畫前,告訴自己我必須要準備好自己的心情。

到課堂報到吧!

教學多年,我經常被問起如果要自學英文的話,要如何做到?我的回答一直都是:幾乎辦不到。不是當老師的我想留一手,而是語言的學習在基礎得到穩固前,找一位適合的老師是非常重要的。老師的指導會讓你的學習少走很多冤枉路,並且建立起對語言的正確概念。你想想,坊間是不是有許多文法書籍,不論聲稱暢銷了幾萬冊,到了手上後,還是讀不懂,就跟讀不懂那本一點都不暢銷的書一樣。那麼,來課堂上吧。有老師的指導和同學的陪伴,會讓你的學習更順暢。

耐心與細心

就算英文不流暢,比手劃腳、七拼八湊,對方可能還是會大略體會。考試就不能這樣了,一定得要求精確。雖然多益的字彙範圍集中在商業,但是內容遍及幾乎所有的英文文法。中高級程度的學習者,共有的毛病大多是對基礎文法失去耐心,而不願意多花時間再次複習。根據以往經驗,中高級的學習者一直無法突破現況的原因,是在於基礎沒有穩固。也許當初的基礎有達成70%,剩餘遺漏的30%就是無法突破障礙的原因。為了要挑戰高分,無論你覺得眼前的文法是否有沒有學過,暫時先放下自己的不耐,好好的聽老師再介紹一次、好好地再把題目再做一次。

熟能生巧

多做題目是一定必須的。多位學生參加考試後的共同難處就是:題目來不及做完。能夠看懂是一回事,但是能不能看快、答快、選對就是其他回事了。我們必須要有上述所提到的耐心,不停地練習許多題目,直到自己熟悉的多益的出題慣用方式,自然就會得到高分。

其它相關文章

由初級開始並不難

自己能夠與語言學習好好相處,不覺得只是學英語,而是一種生活,就可以讓英語學習成為樂事!每個人都帶著不一樣的目的來到大衛,有職場的同學,也有在學的學生,學英語當然是要與

天下雜誌評選TOP5

成立21年的大衛美語,強調傳統務實的教學法則,果然在本刊「上班族學習指數大調查」中,頗具品牌信任度,多數人都對大衛的平實教學態度印象深刻。大衛美語教務主任陳淑娟直言,傳

退休老師說: 大衛美語充實了我的人

我是一位退休老師,退休之後當然我有所規劃;除了當志工及運動以外,我選擇進修,也就是練習英文會話。大衛的老師個個粉酷、超級認真,讓我情不自禁的愛上他們!我會更加油的,謝

大衛美語成就我的空姐夢想!

要說到學美語最成功且又真正成就了自己理想的,就屬在大衛美語進修英文的Irene了。自在大衛美語上課以來,她的英文程度突飛猛進,最近更因國際語言表達流利而考上某航空公司空姐

索取資料 Request Information

立即填表預約~免費程度測試!

嚴謹的分級制度

嚴格把關不同程度的
學習需求與品質,
讓您的學習更有信心。
有一群固定的同學
可以互相練習,
彼此加油打氣,一起成長。

堅持小班制教學

8-15人小班制教學,
每位學員都能跟授課老師
及同學有充足的互動時間,
受到同等的重視與照顧,
就連TOEIC等英文證照類
也一樣堅持小班制教學喔!