服務專線 0800-000-780

士林校

  • 地址 / 原址已搬遷至士林捷運站一號出口對面,請來電洽詢
  • 電話 / 02-8866-3393 ( 週一 ~ 週五 10:00am -22:00pm) (週六 09:30am-18:00pm)

學生說 Student's Words

Coco希望能學到外國人的溝通方式

Coco的朋友覺得大衛還不錯, 介紹她來大衛!

Hi~ 我是Coco, 我在大衛已經上了一個月的課了, 那我目前上的課是B3, 老師是Diana, 那我剛開始選擇大衛是因為我的朋友在這裡上課, 那他覺得還不錯, 所以介紹我來, 那我實際來了, 也覺得這裡的環境, 真的還不錯, 實際上課覺得老師上課非常有趣, 與同學的互動也非常的好, 我希望我未來, 我的英文可以更進步, 那我可以學習到更多與外國人溝通的方式!

索取資料 Request Information

勝己者強~快加入大衛美語吧!

拒絕高學費:很多學員從未踏進補習班,就在第一次詢問課程時被"不同人不同價錢"嚇到,大衛美語秉持著價格絕對透明化,讓所有想學英文的人都沒有負擔,不讓超高的收費標準澆熄您學習的熱情.
6-12人小班制教學:每位同學都希望能跟授課老師及班上同學有充足的互動時間,也因為大衛美語的每班人數少(班班上限12人),才能讓每位同學都能受到同等的重視與照顧,不僅僅是會話班堅持小班就連TOEIC等英文證照類也一樣堅持小班制教學呢!
嚴謹的分級制度:嚴格把關不同程度的學習需求與品質,讓您的學習更有信心、更具效率。除了能針對自己缺乏的能力作加強,還有一群固定的同學可以互相練習,在學習的路上彼此加油打氣,讓學習是一個愉快的過程!

立即填表~預約免費程度測試!