服務專線 0800-000-780

蘆洲校

  • 地址 / 247新北市蘆洲區中山一路29號(捷運徐匯中學站1號出口)
  • 電話 / (02)2282-6663 ( 週一二三五12:00pm-10:00pm 週四10:00am-10:00pm 週六10:00am-7:00pm)

精緻專業 TED TALK

TED (Technology, Entertainment, Design在英語中的縮寫,即技術、娛樂、設計)是美國的一家私有非營利機構,該機構以它組織的TED大會著稱。
TED 為一非營利性組織,目的是架構一個跨界的知識對話平台,全球的人都可以藉此傳播觀念與思想。他們相信:好的知識觀念可以改變人類對世界的看法,使人們反思自己的行為。

詳情請參考網站:http://zh.wikipedia.org/wiki/TED

使用教材

講義授課

  • 1.

Meg Jay - Why 30 is not the new 20

【點選標題即可觀賞影片】

「每­個­人都說,我只要在30歲前展開事業就沒問題。」
但之後他們開始這麼說:「我的二十世代即將結束,卻一事無成,我最好從大學畢業那天就­­開始投履歷表。」
然後他們開始這麼說:「二十世代的約會就像玩大風吹,大家四處遊蕩、樂在其中,但30­­歲左右音樂逐漸停止,大家開始就座。我不想成為唯一站著的人,因此有時我覺得和丈夫­結­婚,只因為他是30歲時離我最近的椅子。」

by Youtube.

在大衛美語,沒有學不會的英文!

•俚語:要說道地的美語,一定要學常用的俚語,這樣你才真正聽得懂別人的意思,而不會有雞同鴨講的窘境!

我想請專員盡速與我聯繫

多益精緻班熱烈招生中

4~8人小班教學與坊間不同,老師有充份的心力可針對同學們的弱點提醒與補強

實用會話班熱烈招生中

各種實用的日常生活會話情境,你將可以用英語自我介紹、嗜好興趣、上班日記、用餐、辦公室交流,甚至去參加派對!

本課程老師介紹

本課程學生見證

Hello~我目前準備前往瑞士攻讀研究所, 所以趁著即將出國之際來加強我的英語口說和聽力能力。還記 得九月剛退伍時,想找一間真正可以讓自己英語提升的機構, 就在我困惑自己該選擇哪間英語教育機構時,我的朋友介紹我 來大衛美語,他說大衛美語可以讓你在短時間內提升自己口說 和聽力能力,這是我目前需要的,於是我選擇了大衛美語 。在大衛美語上了三個月後,我發現自己的聽力和口說 有了明顯的進步,和外籍老師溝通似乎並沒有想像中的如此可怕,以往的我因為開口說英文就犯了中文思考英文的毛病,但現在的我可以很輕易表達自己想說的話。在課堂中, 老師 都會安排非常有趣的課程內容,讓我的可以很輕鬆自在的在互 動中學習英文,老師們就像朋友般的親切有耐心。我喜歡和同學、老師間互動的學習,美式的教學方式讓我 更期待下一次上課的驚奇。我相信在未來不論升學還是就業,英文已經成為了必備的國際語言之一,如今我有了這麼大的進 步,一切都要感謝大衛美語 。