服務專線 0800-000-780

蘆洲校

  • 地址 / 247新北市蘆洲區中山一路29號(捷運徐匯中學站1號出口)
  • 電話 / (02)2282-6663 ( 週一二三五12:00pm-10:00pm 週四10:00am-10:00pm 週六10:00am-7:00pm)
Ewan大衛美語幫我"圓夢"!
加入我們,一起圓夢吧!

儘管距離金色證照還有一段不小的差距,但能從「美語校外漢」搖身變成擁有TOEIC750的學生,我非常滿意這個階段性的成果。

美國行圓夢

從沒想過去國外旅行,更遑論是到美國當實習學生。如果以前有人這麼給建議,我會認為他在開玩笑;只是這一次,靠自己的力量辦到了!2011年年底,我成功申請到去美國實習的機會,花了三個月的時間在飯店工作,和外國住客交談;完全融入美國人的生活之中,實現原以為遙不可及的夢想。

萬丈高樓平地起

大學就讀的是飯店管理相關科系,一門與外語高度相關的學科;然而甫進入學校就讀的我,外文能力只能以「不忍卒睹」來形容吧!基本單字量不足、文法基礎薄弱、無法和外國人進行簡單對話,如果再不想辦法進行補救,將來自學校畢業後,恐怕無法進入嚮往的產業服務。

為此在網路上蒐集資料,找尋美語學習機構;大衛美語的好口碑吸引我的目光,決定前往嘗試。如果要用一句話形容大衛美語,那就是:一個讓你開心學美語的天地;老師不再只是老師的身分,而是學員的朋友,工作人員也都像是家裡一份子,極為親切。

一開始我的程度比較差,參與的是基礎會話課程;老師透過互動式的教學方法,讓學生願意且放心的課堂上以美語開口說話。不厭其煩地解釋字彙與組合而成的句子,由淺入深,逐步推進;一點一滴的訓練過程,我變得會講會聽,能溝通了!

TOEIC分數大躍進

在大衛美語上了一年多的課程後,我決定報名參加TOEIC考試,掌握自己的實力在哪裡。考試成績出爐,拿到750的分數;儘管距離金色證照還有一段不小的差距,但能從「美語校外漢」搖身變成擁有TOEIC750的學生,我非常滿意這個階段性的成果。這一切,其實都要歸功於大衛美語的會話課程;原來這個會話課程不僅大幅提升我的聽力能力,透過老師互動式教學而學到的字彙量,無形中也都內化到我的腦袋瓜子內。今年,我想規劃參加「TOEIC考試認證班」,針對上一次考試發現的弱點加以強化,期許自己能夠取得更滿意的分數。

瓶頸是用來突破的

學習的路途並不是永遠都如此順遂,好幾次在過程中也都遇到莫大的挫折與失意;如果不能堅持下去,突破瓶頸,學習往往就會出現功虧一簣的缺憾。語言是很奇妙的玩意兒,久不去接觸它,就會離你而去,等到下一回試圖將它找回,肯定得花上更多倍的時間與氣力。與其如此,不如經常和它保持聯繫;在課堂上與老師及同學一起學習,離開教室後,記得別脫節了。也許是科系之故,我有許多使用美語的機會,應用除了是練習的方式,還是找出改善點的途徑;碰上某個情況,忽然有句話不知從何說起,我會做成筆記帶到課堂上,然後老師便會帶領大家針對問題一起討論、找出解答。大衛美語的老師非常樂於協助學員,甚至之前申請出國實習的履歷表,也是大衛美語老師協助潤稿的。在這兒,我找到一起努力的夥伴;加入我們,一起圓夢吧!

其它相關文章

Marcus老師 - 樂在學習

「我曾經看過一些台灣學生在痛苦中學習美語,可能是被逼迫,或者有壓力;他們多數只為了眼前短暫的目標而努力,為了達到某些人的期許、完成一項考試,然後中斷學習」。

Leo老師- 讓學習無所不在

「不要讓學習侷限在教室裡,而是讓學習充滿你的生活周遭」。

Suzy:讓我的語言學以致用

「我現在敢開口說美語,能說讓對方聽得懂的美語;也許不久的將來,我還能和公司主管一起到國外對客戶提案」。

Jasmine:用得到,才敢說有學到

「當你可以跳過中文邏輯思考,直接進入美語表達,代表學習效果產生了」,

索取資料 Request Information

我想請專員盡速與我聯繫

多益精緻班熱烈招生中

4~8人小班教學與坊間不同,老師有充份的心力可針對同學們的弱點提醒與補強

實用會話班熱烈招生中

各種實用的日常生活會話情境,你將可以用英語自我介紹、嗜好興趣、上班日記、用餐、辦公室交流,甚至去參加派對!