服務專線 0800-000-780

淡水校標準課程

淡水校特別課程

青少年 6-10 人精緻家教班

一週兩小時,聽說讀寫全面提升。一週加強學生文法及寫作,培養良好基礎,一週訓練同學開口表達,以互動式教學讓學生勇於自我表達。注重個別指導,學習吸收更紮實,專為國中生設計的課程,學習系統涵蓋小五 ~ 國三範圍。

【聽說讀寫4in1】

搭配課本及老師精心準備講義教材,透過循序漸進課程及主題式探討,掌握英文聽、說、讀、寫技能。
能全方位加強你的實力並大力提升你的競爭力!

週一、三 18:40~20:10
週 四 20:00~22:00
週 六 10:00~12:30

【多益證照班】12人以下 滿分師資

想考高分、想換工作、想升職等、想通過大學門檻、想推徵名校
你需要有一張多益證照,我們跟你一起努力創造奇蹟。

週一 三 20:00~21:30,全新開課
週 六 10:00~12:30,全新開課

淡水校

  • 地址 / 新北市淡水區學府路28號6樓(淡水捷運站對面,85度C巷內)
  • 電話 / (02)2623-3223(週一至週五10:30~22:00 / 週六9:30~18:00 )

文法會話2 in 1班

活潑的方式運用文法概念 讓文法不再枯燥無味

你總是說著台式英文嗎?過去式、完成式總是分不清楚使用時機嗎?文法會話二合一班專為有此困擾的你而開設,一面建構正確的文法觀念,一面將不同時態的文法應用在日常生活上,藉由每一堂反覆練習,讓你銘記在心,想忘都忘不了。

使用教材

使用「English Grammar系列」之書籍/補充講義及教材

  • 1.

學好文法,你必須讓自己更聰明地改變

我常告訴學生,學習英語就像是在渡一條寬廣的河,而文法正是那一條船,船可以幫你又方便又輕鬆地過河但是等你真正到達彼岸,雙腳踏到陸地之後,請問你還會需要那一條船嗎? 當然不需要。你看過有人背著一條船走在馬路上的嗎?

適合對象

具有大衛美語分級測試初級以上者,以及對文法時態總是傻傻分不清楚; 希望加強文法概念及寫作技巧者

你為甚麼要學習文法?

對於一個英語非母語,基礎概念薄弱,身邊沒有人可以幫你,也不能24小時曝露於全外語環境的學習者來說,文法是一個很好的小幫手,可以讓你又有效率地進入狀況。

課程特色

將文法整理成條理性的規則,讓更好記、更易懂

學好文法有訣竅

學習文法的不二法門就是:多看例句,多背句子,多造句子,多問自己
簡言之,就是不要被那些可怕的文法名詞所迷惑,而是"用句子來熟悉文法"。

教學方法

教您用英文的角度思考文法,文法不再枯燥無味了,用活潑的方式靈活運用文法概念

填表預約送好禮

敢開口說英文嗎?突破開口障礙跨出學習第一步!想打好良好的英文基礎嗎?一直學不好英文的人快來!


上英文課讓你想睡嗎?生活化主題、互動式練習、快樂自在說美語!
學英文總是找不到輕鬆學習的撇步嗎?釐清自身英語程度 找對教材事半功倍!

找到你所要的!激發你的熱情!語言學習需要時間成本,勝己者強!讓說英文就像呼吸一樣自然!去「填表」就對了!

立即填表~預約免費程度測試!

本課程老師介紹

Wayne

“Learning by using,” is what I always say as my teaching principle. Trace back when we were little, and to examine how we learn our mother tongue. We could figure out that it actually shares the same idea to acquire a second language. The key to understand or to learn a language is to use it every day. And practicing could be one of the main elements to acquire a second language well. That is, time spending on practicing a language is essential.

開課日期:
  • · 每週一 晚間 8:00~9:30
  • · 每週 三 晚間 8:00~10:00
  • · 每週 三 晚間 8:00~10:00
  • · 每週 二 晚間 8:00~10:00
  • · 每週一、 三 晚間 6:40~8:10

本課程學生見證

Danausy

It's your turn to talk! 就 是 愛 說~ 大 衛 美 語

大家好, 我叫Danausy, 我來大衛美語已經7個多月了. 主要學的是英語會話及文法.來大衛學英文最大的原因是因為我白天才有空上課, 下午要工作 .很多補習班白天都沒有課程可以讓學生來學習. 上老師的課可以用比較輕鬆的心情來上, 而不會讓你像在學校一樣感到緊張與有壓力, 對於一個想要補習的朋友來說, 選擇一個好的補習班故然很重要, 但是要學好英文, 最重要的還是自己要努力才會有收穫!