服務專線 0800-000-780

復興校

  • 地址 / 台北市南京東路三段260號3樓(捷運南京復興站5號出口)
  • 電話 / 02-27116889 ( 週一 ~ 週五 9:00 -22:00,週六 9:30-18:00)

英語學習大補帖

勇敢築夢、夢想成真

當我知道自我對英文會話的需求以及比較過不同上課方式後,我選擇了大衛美語,經過Tenson與 Robert老師的家教會話後,我在多益的口說與寫作上得到了很大的進步,而且基礎的會話建立,也使我出國學分進修面對全英文授課以及報告挑戰時得到了優異的成績。
Tenson老師能精闢的分析我的弱點,並且引導我思考如何自我精進如何有條理的英文會話,Rob

3個月內成功轉戰更高職位

DEAR 大衛美語
非常感謝您們推薦我上 Austin 老師的課讓我在最短時間大量的補足過去所不足的也才能讓我如此順利在3個月內成功轉戰更高職位,這是超過我當時給自己的預估時間好的老師,真的能縮短人生打拼的路程與時間
非常感謝您們也祝福未來有更多同學都能快速邁向自己期許的未來

有大衛美語 真好!

大衛美語的老師讓我們開口說英文不再害羞,這種完全截然不同的感覺是其他補習班沒有的。專業的師資與一個充滿語言學習的環境,
就等著有心把英文學好的人來報名。

Tenson老師不藏私學習技巧大公開

Tenson老師憑著豐富的教學經驗,不藏私的提供一些學英文應有的觀念,藉由這些觀念的養成,希望學員們能將其轉化為實際的行動,在英文的學習過程中將更得心應手喔!


退休老師說: 大衛美語充實我的人生

我是一位退休老師,退休之後當然我有所規劃;除了當志工及運動以外,我選擇進修,也就是練習英文會話。大衛的老師個個粉酷、超級認真,讓我情不自禁的愛上他們!我會更加油的,謝謝大衛的老師們!

17歲,已經開始未雨綢繆了

對於本身英文程度就欠佳的他,未免不是一個難題。為了自己的理想、為了今後的人生能如願以償。他決定了一定要把英文這門課程搞定。

Tarla:英文與我

我很感激我的紐西蘭籍老師路易斯,他用西方啟發式的教學,由同學發表自己的主題,然後針對主題互相討論。

紐約華爾街我來了!

有一天,我終於告訴我的文法老師:「我搞懂文法是什麼了,原來那只是另一種不同於中文的思考邏輯。」

家庭主婦,對英文是有夢想的

離開學校40年了。那時候什麼也不懂,還是混到了高中畢業,曾經考上台銀。而我的英文還停在40年前的那個地方,這樣不行、我覺得很丟臉。可是家庭主婦當了這麼多年再跑回去讀英文,會不會單字記不住?發音很不準?會話都結巴?進度跟不上?會不會大出洋相被人訕笑啊?有像我一樣需要從這麼基礎的課開始的人嗎?可是我非得學不可………

擺脫英文噩夢,你是公司最佳代言人

擺脫英文噩夢 你是公司最佳代言人!
同學來到初級英語,你會發現單字是上班族同學最大困擾,沒有單字就無法完整表達句子,也失去想發聲的動機;多數同學會提到「背了就忘」,明明時間花了卻沒辦法及時運用上;另外就是大家常說有滿肚子的英文語彙卻因為 “信心不足”一時語塞。