服務專線 0800-000-780

復興校

  • 地址 / 台北市南京東路三段260號3樓(捷運南京復興站5號出口)
  • 電話 / 02-27116889 ( 週一 ~ 週五 9:00 -22:00,週六 9:30-18:00)
學員Lillian - 成就自我

想要進步,就要開口說!我相信很多人都會這麼給建議,可是只有真正放下心防,才有辦法做到。

厚植競爭力

之所以會想要自我進修美語,一方面是興趣,另一方面則是為了職場競爭力做準備;倘若未來有機會,我想在觀光或者旅遊業服務,那麼外文能力將是必備的工具。況且,在這個地球是平的年代中,我們絕對需要一個國際共通語言作為溝通橋梁,而這個語言就是美語;假以時日出國深造、甚至商務簡報,隨時派得上用場。

溫馨的教學環境

偶然的情況下,從電台廣告得知大衛美語這家外語機構;大衛深耕15歲以上的成人美語領域多年,對我這個從學校畢業的社會新鮮人來說,剛好是個可以考慮的進修機構。初次來到大衛美語,他們為我安排一個Pre-test,目的在於了解每個學員當前的程度在哪裡,以便後續分級授課之用;許多外語學習機構都有類似Pre-test的制度,不過要像大衛美語這麼堅持分級編班,似乎不多見。對我來說,無差別授課的方式是有些壓力;畢竟不同程度、不同年齡層的人相處在同一個班級內,「比較心理」或多或少會成為學習上的羈絆。無論是行政人員,亦或老師,大衛美語全體上下各個很親切;他們時常關心我的學習狀況,了解我的需求,確保我在學習進度中不至於落後。宛如家庭般的氣氛,是我勇氣的來源:曾經膽怯於開口說話,深怕一說錯就會被周遭的人取笑;如今,我樂於用美語與他人分享看法和心得,因為老師和同學就像家人,他們會鼓勵我、包容我,協助我一步步改進。我們會在課堂上討論,甚至下了課還能繼續用美語聊天,談談最近喜歡的音樂,看過的電影。

有趣又有效的學習方法

除了溫馨的環境外,老師也盡量利用較為輕鬆而有效的教學方式,幫助我們學習;「一成不變的教條」在大衛美語是看不見的,取而代之的是將所學靈活運用。比如:除了課本上的字彙外,老師同時也教我們如何判斷字首、字根;透過這些判斷法則,進而衍生出相關聯的單字。換句話說,我認識一個新的單字,就能認識更多新的單字;而且以這種判斷法則輔助記憶,應用起來更加得心應手。從此以後,向「痛苦背單字」say bye-bye了!

Do not be afraid

想要進步,就要開口說!我相信很多人都會這麼給建議,可是只有真正放下心防,才有辦法做到。想想我們小時候學說話,一開始也不會說話,為什麼後來大家都說得這麼流利呢?因為我們身邊所有的人都在說中文,自然跟著其他人一起說,習慣以後,也就不認為這是多麼困難的苦差事了。反觀美語的學習也是一樣道理,如果這兒環境讓你感受到的是善意,每個人無時無刻都嘗試著利用美語溝通;在群體影響下,「說美語」不再是刻意的表達方式,而是近似不假思索的脫口而出。最後,再跟大家分享一個觀念:犯錯是加速成長的好機會,往往都是在了解錯誤後,才會印象深刻!一起加油!

其它相關文章

家庭主婦,對英文是有夢想的

離開學校40年了。那時候什麼也不懂,還是混到了高中畢業,曾經考上台銀。而我的英文還停在40年前的那個地方,這樣不行、我覺得很丟臉。可是家庭主婦當了這麼多年再跑回去讀英文,

Lucy 開心學習,持續進步挑戰自我

學生時代對英文補習班總是失望,總覺得花了錢卻毫無進步。 職場需求的契機,讓筱胤下定決心再給自己一個機會,在多方推薦跟百般比較後的選擇就是 ─ 大衛美語!

Suzy:讓我的語言學以致用

「我現在敢開口說美語,能說讓對方聽得懂的美語;也許不久的將來,我還能和公司主管一起到國外對客戶提案」。

3個月內成功轉戰更高職位

DEAR 大衛美語 非常感謝您們推薦我上 Austin 老師的課讓我在最短時間大量的補足過去所不足的也才能讓我如此順利在3個月內成功轉戰更高職位,這是超過我當時給自己的預估時間好的

索取資料 Request Information

英語力!讓你成為人群中的亮點!

英語讓你的世界更廣闊
大衛美語有專業師資的帶領
你將大大提升英語能力
面對外國友人可以很輕鬆
做生意與客戶洽談很容易
自信心建立後
將樂在英語學習中~
不想學會都很難
快來變身英文流利的高手吧!

免費程度測試!填表立即預約!