服務專線 0800-000-780

復興校

  • 地址 / 台北市南京東路三段260號3樓(捷運南京復興站5號出口)
  • 電話 / 02-27116889 ( 週一 ~ 週五 9:00 -22:00,週六 9:30-18:00)
Tenson老師不藏私學習技巧大公開
學習不敗定律

Tenson老師憑著豐富的教學經驗,不藏私的提供一些學英文應有的觀念,藉由這些觀念的養成,希望學員們能將其轉化為實際的行動,在英文的學習過程中將更得心應手喔!


1. 不要以為錢繳了英文就會進步

要按時出席、認真學習才能看到效果
就像上健身房一樣,繳了年費卻不常去健身,錢一樣是浪費
要進步就要相對的投資,投資時間、投資努力

2. 不要怕犯錯

既然已經勇敢踏進補習班、踏進教室,就不要怕犯錯,犯錯老師才能糾正,因為怕犯錯而不開口,錯的永遠是錯的,跟自己在家讀英文沒什麼兩樣。

3. 不要用中文去思考英文

〝我中文都這樣說,英文為什麼不能這樣說。〞這種觀念一定要改,因為,兩種語言原本就是不同的東西,不能一起比較。

4. 每天花個30分鐘到一小時接觸英文

所謂〝接觸〞,是專心的〝學習〞或〝研讀〞,是真的有東西進到腦子裡的接觸,不是電視開著當背景聲音的接觸,那樣的效果幾乎沒有。

5. 要挑戰權威,權威不一定是對的

也就是要會思考,要在課堂上問問題,不問就無法進步。同時,在課堂上發問,也可以讓其他同學一起學習,好過下課後單獨發問。

其它相關文章

Matthew ~ 想跟世界溝通

語言是拿來溝通用的 除了中文 能用另一種世界通用的語言來溝通 是我單純的學習動機

Monica ~ 能流暢使用英文,真得很

原本沒有太大志向,只是利用公司的補助金來加強英文的育湘, 在學習過程中,遇到了人生最混亂的低潮期…離開工作,沒了補助金的她, 卻從未放棄學英文,為什麼呢?

紐約華爾街我來了!

有一天,我終於告訴我的文法老師:「我搞懂文法是什麼了,原來那只是另一種不同於中文的思考邏輯。」

Tarla:英文與我

我很感激我的紐西蘭籍老師路易斯,他用西方啟發式的教學,由同學發表自己的主題,然後針對主題互相討論。

索取資料 Request Information

英語力!讓你成為人群中的亮點!

英語讓你的世界更廣闊
大衛美語有專業師資的帶領
你將大大提升英語能力
面對外國友人可以很輕鬆
做生意與客戶洽談很容易
自信心建立後
將樂在英語學習中~
不想學會都很難
快來變身英文流利的高手吧!

免費程度測試!填表立即預約!