服務專線 0800-000-780

復興校

  • 地址 / 台北市南京東路三段260號3樓(捷運南京復興站5號出口)
  • 電話 / 02-27116889 ( 週一 ~ 週五 9:00 -22:00,週六 9:30-18:00)

學生說 Student's Words

Steven

已經上到高級班的Steven, 對於英語程度的維持不敢鬆懈 每周固定報到,很少缺席攸!

Coco希望能學到外國人的溝通方式

Coco的朋友覺得大衛還不錯, 介紹她來大衛! Hi~ 我是Coco, 我在大衛已經上了一個月的課了, 那我目前上的課是B3, 老師是Diana, 那我剛開始選擇大衛是因為我的朋友在這裡上課, 那他覺得還不錯, 所以介紹我來, 那我實際來了, 也覺得這裡的環境, 真的

Alex

即將到美國留學的Alex 在大衛美語改掉了陳年的英語錯誤 期待這樣的學習成效能讓她在國外得心應手!

Nelson說:戶外活動好處多!!!

各位大衛美語的同學大家好,我是Nelson,我在大衛美語學習了3、4年的時間。今天在此很高興跟各位介紹一個大衛美語的課外活動,叫Talking to go。就我在這三、四年參加的經驗得到一些好處以及感想,在此跟大家分享。 首先第一點,參加這種課外活