大衛成人美語Followus.png
  • 大衛美語Facebook
  • 大衛美語Instagram
  • 大衛美語YouTube

​Language & Culture

Copyright © 2020 David's English Center All Right Reserved.

DAVID'S FAQ

大衛美語課程愉快.png

About

FAQ

常見問題

一般課程

大衛目前提供甚麼課程? 是怎麼樣的上課方式?


目前大衛提供小型團體班、一對一家教班、多對一家教班、企業派遣課程。 大衛為實體班級,需來學校報名上課。




我想來報名試聽看看,想了解目前的課表。


每個學校都有各自的課表,歡迎親臨各校由專人為您介紹最適合您的課程。




是否可以試聽課程?


大衛會提供試聽服務,但每間學校試聽的費用皆有所不同,歡迎直接來電詢問。




報名後如果不喜歡該課程,可以自由換班級或老師嗎?


大衛相信我們的課程不會讓學生們失望,但如果想要換課程或老師,我們的助教會幫您找到更適合的課程與老師。您可以自由的在大衛優質師資群與課程中挑選最合適自己的課程。




是否可以請假?


請提前一天聯絡大衛助教或櫃檯即可,請假皆不會影響到學生的權益。
會提供LINE與電話給予學員與大衛溝通的管道。




如何報名考試類(TOEIC、IELTS、TOEFL)的課程?


目前針對"考試類"課程,我們推薦家教課程,有專業的老師會依照您的程度給予最適合的衝刺課程。




大衛的特色是甚麼?


大衛提供全方位的會話課程,無論是商務、簡報、旅遊與文化課程,或是發音與文法的正規訓練,大衛都提供最高品質的中師與外師提供您做選擇。大衛用比業界更高的薪水聘請更優質的老師群,目的是為了提供學員一個優質且穩定的英文學習環境。您可以在大衛找到各個英語系國家的老師,學習各種不同的文化與口音。這麼棒又值得信賴的品牌,你還在等甚麼? 快來電預約試聽吧!




大衛是否會有教材?


大衛會依照學生的目標與程度,適當的提供合適的教材,部分書本會須另行購買。




團班的班級人數?


屬於小班制,班級人數大約在6-8人左右,老師可以照顧到每位學員的學習狀況與進度,學員也能充分練習到口說會話,讓您在外能夠輕鬆自然的說出流利英文!





企業課程

企業班級如何申請?


歡迎各企業來電聯絡,無論是高級主管一對一教學,還是團體教學提升員工英語能力,只要提供大衛教學目標及需求,大衛會找到最合適的教師派遣至指定地點上課。