大衛成人美語Let's Talk 3.png
  • David's Club

退休老師說: 大衛美語充實了我的人

我是一位退休老師,退休之後當然我有所規劃;除了當志工及運動以外,我選擇進修,也就是練習英文會話。大衛的老師個個粉酷、超級認真,讓我情不自禁的愛上他們!我會更加油的,謝謝大衛的老師們!


退休老師說: 大衛美語充實了我的人生


我是一位退休老師,退休之後當然我有所規劃;除了當志工及運動以外,我選擇進修,也就是練習英文會話。因為我覺得學習可以充實人生,使生活更有目標;退休十年當然我曾在不同的地方學過英文,最後我選擇大衛作為我的落腳處。每次踏入或離開大衛時我的心情都很好,因為櫃檯的小姐與老師們都面帶笑容、主動跟學員打招呼 ,感覺就很親切就像家人般。 在大衛我上過 Jack、Marcus、Luke、Kane、Janna 五位老師的課, 各有其看家本領,花招百出,功夫高深!Jack 親切隨和、上課生活化,每次上課時不忘考考我們上堂課所教的內容;Marcus 解釋清析,還會附帶他個人蒐集的 講義,下課時不忘交代 homework,這兩位優秀老師真是害我們在家手捧英文、不敢怠忽! Luke 也是一位相當認真的老師,很擔心他教的我們會聽不懂,常舉一反三的一再跟我們 解釋,簡直比學生還認真! 至於 Kane 他是壓陣國寶,上課幽默逗趣不說,他個人涉獵甚深;上課的 範圍上至天文下至地理,跟著他無形中也增加了 不少國際觀,只是他常作怪叔叔的逗趣動作,希望他不要有從椅子上跌下來的 時刻,我們 全體學員都會為他禱告的!最近我跟著的是 Lovely Johanna!她真是麻辣鮮師,上課肢體語言豐富、音調有高低起伏、抑揚頓挫,不容許上課有些微的閃失,因為她會不按牌理的點人對話,上課互動良好,下課還會抓著新生猛問是否聽得懂,她很認真矯正我們 的發音,補充資料也很多,上課盡在一片幽默風趣、多采多姿中度過! 總之,大衛的老師個個粉酷、超級認真,讓我情不自禁的愛上他們!我會更加油的,謝謝大衛的老師們!