Roland

老師名字

Roland

國籍

美國

中文程度

簡單

教學年資

6年

興趣

心理學/分析/表演

認識

Roland

「專注興趣就能造就專業!」 教學資歷豐富,曾輔導許多上班族面試成功轉職進外商,來自美國的Roland老師教學非常有耐心,且天生對”輔導”很有一套。 除了大學主修犯罪學與法律,並曾在獄中從事受刑人心態輔導與行為矯正,在經過10年神聖又不凡的工作後,Roland老師發現自己其實很有教學的熱誠與天分,進而轉投入英語教學領域。 長時間累積下來的閱歷,讓見識多廣的Roland老師上課時總是能分享許多故事,讓學員們除了練習英語外,同時增加許多不同領域的知識。 「 我喜歡讓學生進行積極的討論,幫助他們自己會思考。我相信只要學生是真的想學,而且對這個科目是有興趣的,學習對他們來說就會變得簡單許多。」 I like to engage in active discussion with my students to try to get them to think for themselves. I believe that If students really want to learn and are interested in a subject learning will come easier for them.

一對一費用

團體費用

實體

NT$ 1500 / 60分鐘

實體

NT$ 450 / 60分鐘

線上

NT$ 1400 / 60分鐘

線上

NT$ 350 / 60分鐘

學生評語

老師非常親切平易近人又很幽默,我很喜歡的美式風格,而且語速很慢,讓我可以逐字練習發音,我跟了老師兩年多了,我進步非常多,從原本都不敢說英文到現在可以對話流暢,我會繼續上課的!
Roland老師的團體課非常有趣,老師還會分我們吃小點心,上課氣氛很開心歡樂,最吸引我的是團課主體有許多關於心理分析以及時下流行的議題,讓我上班都能跟外國同事有許多話題聊天!

客服專線:02-7756-5035

快來​預約專屬顧問,​提供個人化學習建議