Gerard

老師名字

Gerard

國籍

台灣

中文程度

精通

教學年資

20年

興趣

旅行/電影/寵物

認識

Gerard

凡事要認真、做好周全準備,因為有時學生只會給你一次機會」這就是Gerard老師對英語教學的態度 不論是生活會話、或是商用英語、甚至是升學考試,Gerard老師樣樣精通。 全方位的Gerard老師深得許多企業的信任,是許多企業英語培訓指定教師。 「 我無法靠自己的力量改造世界,因此我認為透過教育是最好的方式。」 「英文是與世界溝通最好的工具,並且可以透過這個工具好好介紹自己最愛的故鄉-台灣」 「世上沒有笨學生,只有懶學生! 只要你願意, 永遠不嫌晚!」 這些Gerard老師的鼓勵與大家共勉之。 I cannot change the world a better place by myself; therefore, I think education is the best method. English is a global and international language, and it’s the best tool to help people communicate with other people all over the world, and appreciate other cultures; it also helps the world understand more about my beloved country, TAIWAN. It’s never too late to learn, and willingness is the key to success in learning!

一對一費用

團體費用

實體

NT$ 1500 / 60分鐘

實體

NT$ 450 / 60分鐘

線上

NT$ 1400 / 60分鐘

線上

NT$ 350 / 60分鐘

學生評語

Gerard老師從我國中一直上到現在高中上了好多年了,我喜歡老師循序漸進照著我的程度按部就班的上課,老師文法講解得很仔細而且很細心很有耐心的教我,我還會繼續上課的!
老師的教學很有系統,架構完整,讓我的根基一步步打好,文法以及發音都教的很仔細,筆記豐富,讓我順利考照成功,非常推薦Gerard老師!

客服專線:02-7756-5035

快來​預約專屬顧問,​提供個人化學習建議