Crystal

老師名字

Crystal

國籍

台灣

中文程度

精通

教學年資

12年

興趣

國樂/鋼琴/心算

認識

Crystal

「學英文就是要開口,就是要有熱情」 聲音爽朗及外表開朗是Crystal老師的特色,是學生接觸後都無法忘記的好老師。 在台灣長大,大學後才出國,擁有和大家一樣的學習過程,所以更了解學生學習英文的痛點。 他自創的教學法如今已經幫助數名學生勇敢開口說英文,並且持續增長自信。 老師除了英文教學,也跨足其他專業領域: 旅遊業、會計學、電子商務、科技業、電子業。

一對一費用

團體費用

實體

NT$ 1500 / 60分鐘

實體

NT$ 450 / 60分鐘

線上

NT$ 1400 / 60分鐘

線上

NT$ 350 / 60分鐘

學生評語

健談又豪爽的Crystal老師,上課起來一點都不無聊,每次上課感覺時間都很快就過了,真捨不得下課呀!老師不只教導我如何學習英文更有效率,並會分享如何從別的管道或文章,讓我更多元的學習英文~
以前曾在不同的地方學習英文,但都沒有持續太久就放棄了,直到遇見Crystal老師,她真正知道我要的是什麼,老師常常跟我分享在國外的生活經驗,讓我增廣見聞外,我最喜歡的是正音訓練,讓我講話更像native speaker了!我的外國朋友都說我越說越好了呢!

客服專線:02-7756-5035

快來​預約專屬顧問,​提供個人化學習建議