你附近的2024台中美語補習班推薦

你在找的是針對檢定考試的課程,會話課程 、 商用英文課程 、 自然發音課程等,我們都可以滿足你的需求!

台中英文家教老師 / 介紹

線上學習平台提供了即時反饋和評估,有助於學生及時了解自己的學習進展。台中地區學生可以透過網路與全球的英語教師互動,擴大語言學習的視野。

台中個別英文家教老師Eden B. Liwanag

Eden B. Liwanag

國籍: 菲律賓 中文: 簡單 年資: 6年 學歷: 本格特州立大學 / 飯店及餐廳管理理學士 經驗: 具備TESOL證書,耐心教學 特色: 會說中文,擁有專業認證,關心學生進展

台中英文家教老師Diana Ragub-Schwartz

Diana Ragub-Schwartz

國籍: 美國 中文: 簡單 年資: 11年 學歷: 菲律賓大學 / 社會科學文學學士 經驗: TESOL英語教學證書,旅居美國多年。 特色: 年輕老師幫助學生克服英語學習的挑戰。

台中英文家教老師Dianne Talens

Dianne Talens

國籍: 美國 中文: 簡單 年資: 12年 學歷: 美國俄勒岡州康考迪亞大學 經驗: 專職線上英語老師,熟悉閱讀、寫作、聽力和口語測驗。 特色: 旅居美國多年,具備源源不斷的靈感,以創建有趣和吸引人的課程。

台中英文家教老師Jennifer McCarthy

Jennifer McCarthy

國籍: 美國 中文: None 年資: 5年 學歷: 南新罕布夏大學 / 司法研究碩士 經驗: TEFL認證 特色: 關心學生進展 ,鼓勵問問題

台中英文家教老師Courtney Mott

Courtney Mott

國籍: 美國 中文: 簡單 年資: 6年 學歷: 賓州州立大學 / 閱讀理學碩士 經驗: 具備劍橋大學 CELTA證書 特色: 以平凡收費,為學生提供卓越的語言教學

台中英文家教老師Michelle Mocke

Michelle Mocke

國籍: 南非 中文: 簡單 年資: 7年 學歷: 南非大學 / 社會工作學士學位 經驗: TEFL外語教學認證,經驗豐富。 特色: 會說中文,能應對日常交流需求。

台中英文家教老師Jessa Mae B. Madera

Jessa Mae B. Madera

國籍: 菲律賓 中文: None 年資: 2年 學歷: 保和島州立大學 / 系統管理理學士 經驗: TESOL證書,廣泛的行業經驗,擅長個別指導。 特色: 年輕有活力,具備源源不斷的靈感,以創建有趣和吸引人的課程。

台中英文家教老師 / 收費標準

級別

價格/每堂30分鐘

說明

最低學費

325-425元

來自非英語系國家的老師,平均時薪較低。老師們擁有特定的技能和專業知識,通常具有強烈的工作動力。

低學費

425-575元

有些來自南非/菲律賓和年輕較無經驗的美籍老師等國家的老師,通常屬於這個區間收費,可以提供學生長期穩定的師資來源。

中學費

575-725元

口說班/會話班/基礎班/發音班課程類型以及所提供的服務,一般來說,屬於最普遍的中價位。

高學費

725元以上

屬於特殊主題或考試準備課程通常會相對較昂貴,這是因為這些課程可能需要老師擁有更高的專業知識和教學經驗。

台中英文家教老師 / 基礎3課程示範

學生能夠透過網路訪問國際性的英語考試準備資源,提升考試成績,線上學習提供了多種互動方式,如視訊課堂、討論區,使學習更加生動有趣。

Vocabulary
hear 聽到
decide 決定
training course 訓練課程
prepare 準備
nervous 緊張的
worried 煩惱的
culture 文化
lifestyle 生活型態
research 研究
anxious 焦慮的
healthy 健康的
keep one’s eyes on 注意

Conversation I
A: I hear you’re going to Australia next month.
B: Yes, my boss decided to send me there for a training course.
A: How long are you going there for?
B: For about a month.
A: That’s a bit long. Are you prepared for that?
B: Not really. Actually I’m pretty nervous and worried about the whole thing.
A: What’re you worried about? Your English is quite good.
B: I’m not worried about the language. It’s the culture and the lifestyle I’m not so sure about.
A: Why don’t you do some research before you go?
B: That’s a good idea. But I’m also anxious about my father; he’s not that healthy these days.
A: Everything will be just fine! I’ll visit your father whenever I can and I’ll keep my eyes on the home nurse.
B: That’s very kind of you. I feel much better now.