家教班報名流程

老師的價位之間存在明顯的差距,這是反映他們的教學經驗和能力。

一對一家教班

每位學生都會獲得專屬的一對一指導,靈活的時間,以配合學生的日常生活和時間限制。

1.

把個人上課需求告訴我們!

保持開放的溝通是確保您的需求得到滿足的關鍵

2.

課前面試20分鐘 (免費)

課前面試對學生和教師都很實用

3.

選定老師,確定上課時間 (繳費)

確保您清楚了解學費的具體金額,以及它包括哪些服務或材料。這樣可以避免後來的不必要爭議。

4.

萬歲! 開始上課!

根據您的目標和水平,選擇適合的課程類型,如一般英語課程、考試準備課程、商務英語課程等。

上課時間自己選擇

根據自己可以時間來規劃,只要老師能配合,即可上課,不受限於大班所有人的時間。趕快填表來詢問,立即幫您安排老師免費面談。

專注為你

量身打造客製化教材! 針對個人的英文學習需求、能力、喜好,客製教案、客製教材、客製教學計畫,學習進步看得見。

課前"免費"與老師進行面談

課前”免費”與老師進行20分鐘面談以確保任課老師詳細了解學員問題及需求,讓你不浪費時間,如果有適合老師再繳費上課。

教材老師準備或學員自有教材

相關教材可由老師提供給學員,或是學員本身有自己喜愛的書籍講義,皆可在課堂中使用。

不限定英文程度與需求

由我們安排適任師資,於課前與老師進行面談。專業的師資也將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容。