基礎英文課程

基礎英文課程,打開英語學習之門的第一步!

基礎英文課程|踏上英文學習之旅

英文是一門廣泛使用的國際語言,掌握它將為您打開無限的可能性。無論您是為了旅遊、工作還是學術,基礎英文課程都是您踏上這段充滿挑戰和樂趣的學習之旅的理想起點。

為什麼選擇基礎英文課程?
學習英文的第一步是建立堅實的基礎。基礎英文課程提供了一個結構化的學習環境,讓您從最基本的單詞、語法和會話開始。這些課程通常由經驗豐富的教師授課,他們會引導您逐步學習,確保您建立起良好的語言基礎。

從零開始!體驗基礎英文課程的魅力!

學習基本的語法規則和句型結構,從簡單的主詞和動詞開始,逐步擴展到更複雜的句子結構。

這個句子的結構就是主詞 + 動詞 + 受詞 + 時間狀語,這樣我們就可以表達出更具體的情境,即「我每天早上吃一個蘋果」。

這些例子展示了從簡單的主詞和動詞開始,逐步擴展到更複雜的句子結構的過程。通過理解和應用基本的語法規則,我們可以建立起準確和流暢的英文表達能力。

OK!讓我們用一個實際的例子來解釋語法和句型結構的概念。

假設我們要學習的是英文中的簡單句型。一個基本的簡單句型由主詞(Subject)和動詞(Verb)組成,例如:

主詞(Subject):I
動詞(Verb):eat

這個句子的結構就是主詞 + 動詞,沒有其他修飾詞或成分。這是一個非常基礎的句型,用來表達一個簡單的動作。

現在,讓我們擴展這個句型,添加一些更複雜的成分,例如:

主詞(Subject):I
動詞(Verb):eat
受詞(Object):an apple

這個句子的結構就是主詞 + 動詞 + 賓語,這樣我們就可以表達出一個更具體的動作,即「我吃蘋果」。

再進一步,我們可以添加更多的修飾成分,例如:

主詞(Subject):I
動詞(Verb):eat
受詞(Object):an apple
時間狀語(Adverbial):every morning

這個句子的結構就是主詞 + 動詞 + 受詞+ 時間狀語,這樣我們就可以表達出更具體的情境,即「我每天早上吃一個蘋果」。

這些例子展示了從簡單的主詞和動詞開始,逐步擴展到更複雜的句子結構的過程。通過理解和應用基本的語法規則,我們可以建立起準確和流暢的英文表達能力。是不是很簡單呢?

基礎英文課程|大衛教材|字彙示範

1. name 名字

2. meet 遇見

3. nice  好的

4. last 最後的

5. again 再次

6. spell 拼字

7. telephone 電話

8. number 號碼

9. cell phone 行動電話

10. my 我

11. your 你的

基礎英文課程|大衛教材|對話示範

基礎英文課程

Kate: Hello! I’m Kate Stone.

Mike: Hi! My name is Mike Lee.

Kate: Nice to meet you, Mike.

Mike: What’s your last name again?

Kate: Stone. S-T-O-N-E. How do you spell your last name, Mike?

Mike: Oh, it’s “L-E-E”. Where are you from, Kate?

Kate: I am from the U.S. And you?

Mike: I am from Taiwan.What’s your phone number?

Kate: It’s 2311-8833. What’s your number?

Mike: It’s 2522-4004 and my cell phone number is 0920-520-886.

這一段對話,讓我學到什麼?
  • 自我介紹和问候:對話一開始,Kate 和 Mike 互相介紹自己的名字並互相打招呼。這顯示了正式和非正式場合下的適當開場白。

  • 問候时的礼貌用语:他們使用了 “Nice to meet you” 這樣的常見表達,展示了在初次見面時的禮貌態度。

  • 拼寫名字和姓氏:Kate 和 Mike 在交換名字和姓氏時,確認了如何正確拼寫對方的名字,這在確保溝通準確性方面很重要。

  • 問及來自何處:他們詢問彼此的來自地點,這展示了對對方背景的興趣,也為進一步交流提供了話題。

  • 交換联系方式:他們分享了彼此的電話號碼,包括住宅電話和手機號碼,這展示了在建立更進一步聯繫時的必要步驟。

輕鬆愉快的學習課程!

在這個充滿活力和歡笑的初級英文課程中,學習英文將不再是一件沉悶乏味的事情,而是一場充滿快樂和愉悅的學習體驗!

活潑有趣的課堂氛圍
我們的課堂氣氛總是輕鬆活潑,充滿歡笑和互動。老師們善於利用有趣的教學方法和遊戲來吸引學生的注意力,讓每一堂課都充滿驚喜和樂趣。

生動實用的課程內容!

大衛的課程內容涵蓋了日常生活中最常用的英文詞彙和句型,讓您能夠立即應用所學的知識。無論是在旅行、工作還是日常交流中,您都能信心十足地使用英文與他人交流。

課程大綱|基礎 01

1. What’s your name? 猜猜我是誰

2. Two Where is my dog? 超級找一找

3. Three A happy day! 快樂的一天

4. Do you collect stamps? 品味收藏家

5. She likes music and sports. 現在哈什麼

6. What do you eat for 早餐大不同

7. How do you spend your 上班族日誌

8. I am waiting for my blind 心動時刻

9. What do you do? 辦公室物語

10. I am going to have a 變裝派對

輕鬆愉快的學習氛圍!

基本上,在大衛的課程中,學習英文不再是一種壓力和負擔,而是一種愉快和輕鬆的體驗。我們鼓勵學生放下心理障礙,大膽發言,相信自己的能力,從中感受到成功的喜悅。

多元化的學習方式,除了傳統的課堂教學,我們還提供豐富多彩的學習資源和活動。您可以通過閱讀英文故事、觀看英文影視劇、參加英語角等方式來擴充您的英文能力,同時享受學習的樂趣。

結論

學習英文的第一步是建立堅實的基礎。基礎英文課程提供了一個結構化的學習環境,讓您從最基本的單詞、語法和會話開始。這些課程通常由經驗豐富的教師授課,我們會引導您逐步學習,確保您建立起良好的語言基礎。

接下來:

推薦資深全職英文老師

台北實體英文家教老師Erin
首頁

教學經驗: 15年|學歷: 美國萊斯大學/台灣大學

Erin在台灣定居多年,中文程度流利,教育領域有卓越的貢獻,是學校的一面旗幟。!