一對一外籍家教

外籍老師擁有開放的思維,歡迎各種觀點和文化,營造多元的學習環境。

線上外籍老師/首頁
新竹一對一美籍家教老師Mayreni Barrios
桃園一對一美籍家教老師Jessica Treasure
桃園英文家教老師Centhia A.

外籍家教的教學風格是什麼?

這問題將幫助您更好地評估美語中心的外籍老師,以確保選擇一位合適的老師來幫助您提高您的英語技能。同時,您也可以參考老師的回答和說明以做最終的決定。

 

你要學哪方面的課程?

大衛外籍家教提供不同英語技能(聽、說、讀、寫)商業應用、托福或雅思等課程等等。

外籍家教通常使用多種多媒體資源,如影片、音訊、互動練習等,以豐富課堂內容。

流利口說?

許多學生要加強口說練習,許多外籍家教偏向於互動對話式的教學風格,鼓勵學生參與課堂,講英語的機會更多,有助於提高口說和聽力技能。

個人化教學?

外籍家教傾向於根據每位學生的需求和程度訂製課程,以確保最大程度的學習效益。也可提供實用的學習技巧和建議,協助學生更有效地學習英語。

外籍家教老師會經常鼓勵學生提問、質疑和進行討論,以促進思考和語言的流暢度。

一對一外籍家教 收費參考

級別

價格/30分鐘

說明

最低學費

325-425元

來自非英語系國家的老師,或新興國家平均時薪較低。老師們擁有特定的技能和專業知識,通常具有強烈的工作動力。

低學費

425-575元

有些來自南非/菲律賓和較年輕的英語系國家的老師,通常屬於這個區間收費,可以提供學生長期穩定的師資來源。

中學費

575-725元

口說班/會話班/基礎班/發音班課程類型以及所提供的服務,一般來說,屬於最普遍的中價位。

高學費

725元以上

屬於特殊主題或考試準備課程通常會相對較昂貴,這是因為這些課程可能需要老師擁有更高的專業知識和教學經驗。

一對一外籍家教

結論

在一對一課堂中,學生可以更好地專注,而老師可以更多地關注學生的表現,進行即時反饋,提供指導和鼓勵。

一對一教學允許學生和老師共同安排課程時間,以滿足學生的時間表和需求,這提供了更大的靈活性。

優質一對一外籍老師

全國線上英文家教學習網

道地口音:來自這些國家的外籍家教通常具有地道的英語口音,這有助於學生熟悉和理解不同地區的口音和語調。

大衛美語外籍老師90%來自於美國/加拿大/英國/澳洲等4個國家。

這些國家的教育體系通常較為嚴謹,外籍家教具有更高的教育和訓練水準,這可以反映在他們的教學質量上。

來自這些國家的外籍家教通常都具有高水平的教育和教學經驗,會是不錯的選擇。

設立目標

•專注學習
•自我評估
•持之以恆
•增強動機

 

『設立目標』+『快樂學習』

快樂學習不僅提高了學習過程的質量,還有助於保持學習的長期動機。因此,為了更好地學習,請確保您選擇的學習方式和環境能夠讓您感到愉快和滿足。

快樂學習有助於減輕學習中的壓力和焦慮,使學習過程更輕鬆和愉快。

接下來: