Our CLASS

大衛美語課程愉快.png

Home

​小班課程

CONVERSATION
​初級英文會話
勇於開口說!在大衛美語,我們強調的是學了英文後應該能夠開口說,並實際運用在日常生活中的英文。無論是曾經學過英文想找回記憶、看到外國人不敢說、或是過了多年仍然沒有學好英文的朋友,當然,我們亦歡迎英文學習的初學者,大量的口說再加上反覆的練習,學會穩固扎實的基礎英文。
#基礎英文 #英文會話 #日常英文 #初學者
英文會話
生活英文
LIFE
社交英文技巧班
不再害怕在人群中開口說英文!需要開口說英文的狀況,總是來得措手不及,在這湯課程中,你將學習如何運用已經學得的英文表達自己的想法,透過各種社交場合的模擬訓練建立信心,學習在適切時機點表現出最得體的應答方法。
#初階英文 #進階英文 #英文會話 #日常英文
商用英文
BUSINESS
初級辦公室英文
在辦公室開口說!精選職場中常用英文,每一堂課都將依學生的職場需求量身定做教材,為各個領域的菁英們打造因材施教的英語環境,學習和同事與客戶溝通,用更生活化的互動式學習辦公室英文,成功加薪、轉職
#初級英文 #英文會話 #日常英文 #辦公室英文
​文法寫作
GRAMMAR
基礎英文文法
想把句子說得更完整!不死背的英文文法,語言是一種文化的表現,透過了解西方文化後,建立正確的文法觀念,以不死背的方式靈活應用在生活場景中,讓說出口的句子表現更為自然流暢。
#基礎英文 #英文文法 #日常英文
大衛成人美語Followus.png
  • 大衛美語Facebook
  • 大衛美語Instagram
  • 大衛美語YouTube

​Language & Culture

Copyright © 2020 David's English Center All Right Reserved.