一對一家教班

採取"保證滿意"制度

量身訂作的課程內容,一切以學生之個人學習需求為主。一切依個人之學習需求,由大衛專業團隊為您安排適任師資,於課前與老師進行面談。

上課時間自己選擇!

根據自己可以時間來規劃,只要老師能配合,即可上課,不受限於大班所有人的時間。趕快填表來詢問,立即幫您安排老師免費面談。

專注為你

量身打造客製化教材!
針對個人的英文學習需求、能力、喜好,客製教案、客製教材、客製教學計畫,學習進步看得見。

課前"免費"與老師進行面談

於課前”免費”與老師進行面談以確保任課老師詳細了解學員問題及需求,讓你不浪費時間,適合老師立即上課。

  • 教材由老師準備,或是學員自有教材

    相關教材可由老師提供給學員,或是學員本身有自己喜愛的書籍講義,皆可在課堂中使用。

  • 實體或線上都可學習

    科技時代來臨,彈性靈活的學習方式!不只課堂學習!透過線上視訊等方式進行課程,不出門也能上課!

  • 不限定英文程度與需求

    由我們安排適任師資,於課前與老師進行面談。專業的師資也將依據學員的程度及需求,特別量身規劃上課內容。

相關課程推薦

客服專線:02-7756-5035

快來​預約專屬顧問,​提供個人化學習建議